096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Главная - Каталог

 

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол купить

Экструдированный пенополистирол XPS это высококачественный материал, применяемый в строительстве и для утепления конструкций.

Размер пенополистирол плиты, 1200 х 550 мм

тол. от 20 -100 мм.

 

 

Цена за 1 упаковку: 660 грн.

 

Производится экструдированный пенопласт методом экструзии, при смешивание полистирольных гранул и вспенивающих агентов под высокой температурой и давлением с последующим выдавливанием из экструдера.

Свойства XPS

  • Водонепроницаемость
  • Низкая теплопроводность
  • Устойчивость к деформации
  • Устойчивость к химическим веществам
  • Устойчивость к температурам в диапазоне от -50˚С до +75˚С
  • Легкость
  • Высокая плотность (в сравнение с обычным пенопластом)

Применение XPS

Экструдированный пенопласт применяется в строительстве для утепления кровель, фундамента, в строительства подземных помещений, а также в дорожном строительстве для автострад, оснований железных дорог, аэродромов. Экструдированный пенопласт используется для утепления других различных конструкций.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145,

 

 

STW
Яндекс.Метрика