Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт
Главная - Каталог

 

Клей для армирования 114

Клей для армирования 114 купить

Клей для армирования будМайстер клей 114 предназначен для крепления фасадных плит из пенопласта и устройству по ним защитного слоя, штукатурная сетка (для армирования) при утеплении фасадов домов и зданий.

 

 

Цена за 1 шт.: 83 грн.

 

Клей 114 БудМайстер предназначен для крепления пенополистирольных плит и жестких минераловатных плит, а также для устройства армированного слоя.

Также плит из экструдированного пенополистирола с нанесенным рисунком. Клей для армирования 114 имеет высокие фиксирующие свойства, высокую адгезию к минеральным органическим материалам, водостойкость, паропроникающие свойства, отличную морозостойкость.

БудМайстер 114 наносят слоем до 2мм. затем укладывают сетку, по сетке наносят слой смеси 3 мм. Через 3 суток можно приступать к финишной отделки.

Упаковка 25 кг.

Не допускайте попадания клея в глаза!

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика