Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт
Утепления стен угловой квартиры

Утепления стен угловой квартиры

Информация о том, как утеплить стены в угловой квартире. Основы утепления стен угловой квартиры.

2017-12-24

Вам посчастливилось стать в нем обладателем угловой квартиры. С приходом зимы счастье омрачится недостатком тепла в помещении. Не из-за огрехов системы отопления, а по законам физики: те 2 стены, что выходят на внешние рубежи строения, совсем не хотят согреваться, охлаждаясь за счет погоды.

Происходит обратный процесс: стены вас не защищают от холода. Еще и портят декоративное оформление: обои отклеиваются, краска отстает. Проблема утепления угловых стен решается совершенно простыми способами:

Замеряете температуру в помещении. По стандартам отопления, она должна быть ниже, чем в комнатах, контактирующих с соседними квартирами, всего на 2 °С. Когда разница держится более чувствительная, стены не в состоянии обогреться. Вот и возникает разница температур с последующей конденсацией. И тогда сырости не избежать. Но достаточно включить обогрев квартиры сильнее и раскрыть комнатные двери – проблема решится сама собой.

На зимний вариант утепления – перенести радиаторы отопления на угловые стены. Которые не прогреваются, как должно. Протягиваете дополнительные трубы, маскируете отделку под интерьер – и наслаждаетесь теплом в комнате.

Утепление

Чтобы не съесть метры жилого помещения, угловую квартиру утепляют снаружи. Зачищают стены от пыли и строительного сора. Кладут на нее стартовый профиль, для надежности крепления утеплителя. Накладывают листы пенопласта (толщиной в 7-10 см) или другого герметичного материала. Нашлепывают на каждый лист несколько лепешек плиточного клея. Прижимают пенопласт к стене, выравнивая по вертикали и горизонтали.

Если делают 2 слоя утепления, плиты клеят с перехлестом швов. Каждый лист привинчивают к стене дюбелями-грибками по углам и центру. Пенопластовую поверхность покрывают стеклосеткой с ячейками в 5 мм. На нее наносят слой шпаклевки, доводят до ровности финишным слоем. Последний этап – фасадная покраска или побелка.

утепление высотного домаНа верхних этажах высотного дома внешний вариант не исполним без дорогостоящих работ. А своими руками утеплить угловые стены вы сможете во внутреннем исполнении. Так же зачищаете поверхности от лишних накоплений обоев, известки и краски, выравниваете их слоем шпаклевки.

Крепите обрешетку (держатель полочек, картин и прочего декора), между ее каркасными элементами располагаете утеплитель, например, пенопласт. Отражать тепло вовнутрь будет фольгированный слой, проложенный поверху. Зашпаклевываете стыки, поверхность плит. Заново наносите покраску либо другое интерьерное оформление.

 

Утепление стен пенопластом Экструдированный пенопласт Пенопласт ПСБ С Пенопласт оптом
STW
Яндекс.Метрика