Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт

Утепление экструдированным пенополистиролом

В современном мире актуален вопрос экономии энергоресурсов. С каждым годом запасы нефти, газа и угля уменьшаются, а объем их потребления растет. И это касается каждого жителя, так как счета за отопление и электричество неуклонно растут.

Обитатели домов, построенных еще в прошлом веке, когда об экономии ресурсов всерьез не задумывались, вынуждены самостоятельно заниматься утеплением своего жилья, независимо, живут они в многоэтажном или частном доме. Одним из современных популярных утеплителей служит экструдированный пенополистирол.

утепление стенШирокое распространение в настоящее время получило утепление стен, особенно с наружной стороны. Небольшой вес плит из экструдированного пенополистирола и их толщина не оказывают негативного влияния на стены и их несущую способность. То же можно сказать и про утепление перекрытий, крыши в частном доме изнутри. Пенополистирол также можно использовать для утепления внутренней поверхности стен.

Если у потребителя есть желание и возможность, можно утеплить стены и снаружи, и изнутри. Легкость панелей и простота монтажа позволяют самостоятельно утеплить дом со всех сторон, что сбережет тепло зимой и не допустит перегрева жарким летом. Экструдированный пенополистирол применяется для утепления чердаков, мансард и кровли независимо от их вида и конструкции.

утепление полаС помощью экструдированного пенополистирола можно утеплить пол, особенно в частном доме, имеющем мелкий фундамент. Особенно актуальна проблема утепления пола, когда в частном доме делают пристройку или для решения технических проблем «опускают» пол, делая углубление. И пол становится холоднее, чем в остальных помещениях. И здесь на помощь приходит незаменимый полистирол.

Использовав экструдированный пенополистирол для утепления холодного пола, решаем сразу две задачи: уберегаем фундамент от сырости и поднимаем температуру в помещении.

Холодный пол балкона, лоджии также легко утеплить с помощью плит пенополистирола. Плиты укладываются на бетонный пол и закрепляются с помощью клея. Можно применить панели пенополистирола и для утепления стен лоджии. Нужно отметить, что утепляющий материал выдерживает большие нагрузки на сжатие и имеет небольшую теплопроводность, поэтому его смело можно укладывать на пол.

Для гидроизоляции и защиты от солнечных лучей плиты обрабатываются специальной шпаклевкой, краской. А верхний слой пола лоджии из линолеума или других материалов превратит ее в дополнительное теплое помещение.

Экструдированный пенополистирол не пропускает влагу

характеристики экструдированного пенополистиролаПопулярность экструдированного пенополистирола легко объясняется его характеристиками. Химический состав и мелкоячеистая структура плит обладает небольшой теплопроводностью, не пропускает влагу, что позволяет сэкономить на гидроизоляционных материалах. Благодаря этим свойствам экструдированный пенополистирол имеет еще одно преимущество — его можно применять для утепления подвальных помещений, защиты их от промерзания зимой.

К недостаткам экструдированного пенополистирола относится то, что плиты нужно защитить от прямых солнечных лучей. От попадания солнца разрушается верхний слой панелей. Для этого плиты покрывают шпаклевкой, краской или другим защитным слоем. Стыки панелей с наружной стороны стен тщательно шпаклюются, чтобы не допустить попадания атмосферных осадков. При утеплении наружных стен работы рекомендуется доверить профессионалам, имеющим опыт монтажа теплоизолирующих панелей.

Может, кто-то скажет, что утепление стен недешевое удовольствие. Но поверьте, ваши затраты на утепление окупятся через несколько лет, учитывая постоянный рост цен на энергоносители.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика