Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Отделка фасада облицовочным пенопластом

Отделка фасада пенопластомПри строительстве частных домов одной из наиболее важных задач является сокращение потерь тепла. От качества отделочных работ во многом зависит комфортность проживания в здании. В последнее время набирает популярность такой вид отделки фасада, как облицовка его пенопластом – материалом, обладающим высокой надёжностью и прочностью. Это способствует не только сбережению тепловой энергии, но и приобретению домом эстетичного внешнего вида. Облицовку можно выполнить даже без участия специалистов. Главное – это чёткое понимание основных этапов производства работ и правильный расчёт требуемых размеров листов.

Одним из важнейших параметров, на которые следует ориентироваться при выборе пенопласта для облицовки, является его плотность. Её обычно обозначают литерой «С». Цифра, которая идёт после неё – это показатель плотности материала в килограммах на кубический метр (кг/м3).

Поскольку пенопласт устанавливается с наружной стороны, такой вид отделки значительно сэкономить квадратные метры внутри здания. Кроме того, этот материал представляет собой отличное основание для наложения штукатурки. Для отделки стен с внутренней стороны также иногда используют тонкие листы пенопласта.

Материал может иметь различные размеры и толщину. Стандартными размерами листа считаются 1х1 м или 2х2 м. Их толщина может достигать 50 см, при этом листы, толщина которых превышает 20 см, обычно используются для облицовки домов в северных регионах.

Пенопласт для облицовки стен позволяет не только сократить потери тепла, но и сэкономить на покупке материала. Это – одно из самых дешёвых строительных средств. В то же время, при всех своих достоинствах, пенопласт не лишён и некоторых недостатков. В частности, он легко воспламеняется, выделяя при горении токсичные вещества. Кроме того, во избежание появления в нём грызунов, нужно делать защиту из металлической сетки.

Отделочные работы

Отделочные работыОтделочные работы начинаются с подготовительного этапа. Поверхность стен полностью выравнивается, так, чтобы не оставалось никаких неровностей. Для укрепления фасада его можно обработать грунтовкой. Старую осыпающуюся краску, а также скопившуюся грязь и пыль удаляют шпателем и щёткой.

При помощи строительного уровня по стенам проводят нижнюю границу.

Затем саморезами закрепляют строительный профиль. Установка пенопласта осуществляется снизу – вверх.

Крепление панелей производится при помощи клея на цементной основе, который наносят по периметру листов, а также на саму стену.

Чтобы панели держались прочнее, по углам их иногда дополнительно закрепляют дюбелями.

По окончании крепления конструкций по углам дома их фиксируют перфорированным уголком для защиты от повреждений. Поверх пенопласта на клей садится армирующая стеклосетка. Для придания зданию законченного облика фасад при помощи специальной краски, акриловой шпаклёвки либо штукатурки.

Использование облицовочного пенопласта возможно также для отделки цоколя. Это делается как для утепления нижних частей стен, так и для их защиты от сырости. Кроме того, такая отделка несёт и декоративную нагрузку. Рекомендуемая толщина листов для таких работ – не более 4 см. Процесс отделки цокольного этажа идентичен работам по утеплению стен.

Отделочный пенопласт используется не только для облицовки новых домов, но и для реконструкции старых зданий. Этот материал способствует сохранению внутри помещения комфортной температуры и защите стен от влаги. Его высокая популярность объясняется многочисленными положительными качествами.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика