Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Доставка пенопласта

Способы утепления крыши

Прежде чем начинать процесс утепления, следует осмотреть конструкцию на предмет протечек, наличия гнилых мест или коррозии. Если подобные дефекты обнаружены, то предварительно потребуется выполнить ремонт.

теплоизоляция крышиТеплоизоляция конструкции с повреждениями неэффективна и потребует дополнительных затрат впоследствии. Способы утепления крыши зависят от нескольких факторов.

Нежилой чердак значительно упрощает процесс теплоизоляции. В этом случае крыша служит защитой от непогоды и других внешних негативных факторов. Нежилое пространство не требует сохранения плюсовой температуры в зимнее время.

Утепление крыши выполняют по полу чердака, который также является потолком жилого пространства. В качестве теплоизолирующих материалов наиболее часто применяют минеральную вату и пенополистирол.

Если пространство чердака теплое или является жилым помещением (мансардой), то утеплять надо не только пол, но и кровлю. Пол на чердаке чаще всего утепляют изнутри. Этот способ наиболее простой.

Кровля может утепляться изнутри или снаружи. При утеплении кровли способ выбирается в зависимости от выполняемых сопутствующих работ.

утепление крыши пенопластомУкладка теплоизоляции снаружи на обрешетку выполняется обычно при возведении крыши или ее капитальном ремонте. При использовании такого способа надо снять кровельный материал, уложить слои пароизоляции, утеплителя и гидроизоляции, а затем укладывать кровельное покрытие. Этот способ надежнее, но требует участия специалиста.

При внутреннем утеплении материалы располагаются между стропил крыши со стороны чердака, а затем закрываются какой-либо облицовкой. Данный способ не требует специальных навыков, поэтому с монтажом теплоизоляции справится и новичок. К тому же такое утепление функциональнее, тепло лучше удерживается на чердаке.

При любом способе обязательно следует укладывать пароизоляцию. Этот слой препятствует скоплению влаги на поверхности и проникновению его внутрь утеплителя.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика