Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт

Zhongji

оборудование для производства пенополистирола ZhongjiShanghai Zhongji Machinery Manufacturing Co. Ltd. (или Zhongji) была создана в 1992 году. Завод Zhongji расположен в индустриальной зоне в Китае, и занимает площадь около 60 000 кв.м., насчитывает более 700 рабочих и сотрудников.

Для создания производства линий на самом высоком технологическом уровне, способном удовлетворить по качеству высокие требования самых серьезных клиентов, компания Zhongji установила новые сверхточные импортные станки с ЧПУ (сверлильные, фрезерные) для обработки металла производства Германии, Тайваня и Кореи.

Для обеспечения лидирующих позиций Zhongji в области производства высококачественного EPS-оборудования, оборудования компания много внимания уделяет научным исследованиям, и новым технологиям для их реализации в наших станках, а также проектированию современных технологических линий и квалифицированной подготовке персонала.

Мы экспортируем различное оборудование нашего изготовления:

в более чем 70 стран по всему миру.

Мы также открыли зарубежные представительства в более чем 10 странах, таких как Россия, Польша, Австрия, Швейцария, Индонезия, Румыния, Иран, Мексика, Танзания, и США.

Альфа-М является официальным представителем Zhongji (Shanghai Zhongji Machinery Manufacturing Co. Ltd. ) на Украине.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика