Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Утепление стен пенопластом

Утепление стен пенопластомОт того, насколько утеплен ваш дом, зависит количество потребления газа, электричества или древесины. При подсчете цены на утепление нужно помнить, что делается это лет на 20, и поможет сократить расходы за отопление на 50-80%. Важно определиться, какое утепление нужно именно для вашего дома. Здесь помогут эксперты или специалисты строительных компаний или магазинов . Мы предлагаем вашему вниманию утепление стен пенопластом.

В Канаде, Франции, США, Италии, Польше, Германии, России и Украине очень популярно утепление стен пенопластом. Он позволяет решить большое количество задач, связанных с утеплением различных помещений, благодаря сочетанию простоты монтажа, дешевизне изготовления и высокой эффективности.

Среди достоинств утепления стен пенопластом можно отметить его низкую цену, а также низкую цену химии для системы утепления с помощью пенопласта, простоту монтажа, низкую теплопроводимость, дешевое производство, что позволяет приобрести его в любом городе, а также пенопласт не впитывает влагу.

Следует отметить и недостатки. Это большое количество подделок низкого качества, необходимость точного соблюдения технологии, срок эксплуатации материала в зависимости от качества и плотности пенопласта от десяти до пятидесяти лет. А если не соблюсти герметичность системы утепления, то пенопласт могут повредить грызуны.

пенопласт по низким ценамБытует распространенное заблуждение, что пенопласт не «дышит». Но это не так. По строительным нормам, воздух в здании должен меняться приблизительно каждые два часа. Чтобы создать комфортный климат в вашем доме, нужно правильно рассчитать систему кондиционирования.

Будет конденсат и мокрая стена — это еще одно заблуждение по поводу «недышащего материала». Для того чтобы между утеплителем и стеной появилась влага, необходимо, чтобы утеплитель промерз. Это может произойти, к примеру, если вы приехали на дачу зимой, включили отопление и прогрели температуру помещения до 25-30 градусов. А также включили сразу около десяти чайников, чтобы поднять влажность воздуха. Вот тогда у вас действительно будет влажная стена. Однако это не зависит от утеплителя. Когда в помещении плохая вентиляция, повышенная влажность не компенсируется стеной.

Еще одно ошибочное мнение — если с улицы поджечь угол пенопласта, то может сгореть весь дом. Сейчас практически весь пенопласт с маркировкой ПСБ-С. Последняя буква «С» означает «самозатухающий». А это значит, что если поджечь угол листа, то часть пенопласта станет жидкой, огонь дальше не пойдет.

Бытует мнение, связанное и с экологичностью материалов. Утеплитель, который находится под толстым слоем отделочных материалов и кладки, приносит меньше вреда, чем химия в нашей еде, пластиковые бутылки, из которых пьем напитки, или таблетки, которые принимаем. В нормальных условиях пенопласт, минеральная вата и экструдированный пенополистирол не представляют опасности.

При покупке материалов для утепления необходимо обращаться только в проверенные магазины, что убережет вас от низкокачественных подделок. И вы всегда сможете обратится в нашу компанию - производителя пенопласта, чтобы купить пенопласт по низким ценам.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика