Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Штукатурка фасадов

При выборе отделочного материала для стен дома необходимо помнить о множестве преимуществ фасадной штукатурки. Среди ее достоинств следует отметить высокую тепло- и звукоизоляцию, что обеспечивает защиту фасада здания от атмосферных явлений.

Штукатурка фасадов в наши дни считается популярным способом отделки фасада за счет экономичности и надежности. Существует большой выбор штукатурки. Самые известные виды рассмотрим далее.

Декоративная штукатуркаДекоративная штукатурка

Благодаря декоративной штукатурке фасад дома приобретает приятный внешний вид. Если вы хотите создать оригинальный декор, то данная отделка будет отличным выбором. Высококачественная декоративная штукатурка не нуждается в дальнейшем окрашивании, так как имеет в своем составе примеси мраморной крошки, песка, пигментов, акрила и силикона.

Силиконовая штукатуркаСиликоновая штукатурка

Основой такого вида отделки является силиконовая смола. Такая штукатурка прослужит много лет. Также эта отделка фасадов отличается высокой устойчивостью к перепаду температуры и очень хорошо отталкивают влагу. А высокая цена обуславливается рядом достоинств, описанных выше.

Минеральная штукатурка

Этот вид облицовки характеризуется машинным методом нанесения. Плотная структура такой штукатурки обуславливается наличием таких составляющих, как песок и цемент. Они обеспечивают стойкое покрытие, которое защищает стены дома от перепада температуры.

штукатурка акриловая Акриловая штукатурка

Она хорошо скрывает все незначительные трещинки и отлично защищает стены зданий от дождя и перепадов температуры. Такая штукатурка отличается невысокой стоимостью. Но строители советуют не применять ее для отделки домов, которые находятся поблизости от дорог. Акриловая штукатурка притягивает пыль, что приводит к потере цвета стен дома. Еще один минус – плохая паропроницаемость, поэтому такую штукатурку лучше всего использовать совместно с пенополистиролом.

Особенности штукатурки фасадов

При нанесении штукатурки не стоит спешить и покрывать раствором свежеуложенную стену. Это может привести к тому, что поверхность потрескается.

Перед тем как наносить штукатурку сперва нужно подготовить стены и удалить с них старую штукатурку, грязь и пыль.

Следующий шаг – нанесение штукатурного раствора на фасад. Чтобы предотвратить отслоение штукатурки, следует наносить каждый слой не толще чем 2 см.

Затем производится затирка. Ее следует делать через пару часов после нанесения раствора.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика