Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт
Главная - Каталог

 

Сетка Фибергласс Меш 145

Сетка  Фибергласс Меш 145 купить

Вес (г на кв. м): 145

 

 

Цена за 1 рулон: 575 грн.

 

Сетка Фибергласс Меш из стекловолокна, создана путем переплетение нитей стекловолокна с определенным размером ячеек. В зависимости от плотности, размер ячейки и типа полимера пропитки сетки имеют различные характеристики и используются во многих областях.

Сетка Фибергласс Меш активно примется в строительстве для армирования штукатурки, в системах наружной теплоизоляции, наливных полов и гидроизоляции отделки плоских крыш.

Специальные пропитки обеспечивает стабильную структуру сетки, устойчивость против воздействия щелочной среды и высокой прочностью на растяжение, все эти особенности делают сетки Fiberglass универсальный материалом для ремонта и строительства.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика