Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Что такое сэндвич панели?

Современные сэндвич панелиСэндвич панели – современный строительный материал, который может использоваться для быстрого возведения промышленных зданий и сооружений, а также для их реконструкции. Сегодня все чаще именно данные изделия используются для строительства складских зданий, промышленных и торговых комплексов.

Современные сэндвич панели, это легкий трехслойный строительный материал, который изготавливается на ультрасовременном промышленном оборудовании.

Два наружных слоя – профилированные листы. Они, как правило, покрываются специальным полимерным покрытием для большей устойчивости строения к возникновению коррозии. Поэтому сэндвич панели выбирают, в качестве строительного материала для возведения зданий, даже для тех регионов, где климат является крайне неблагоприятным.

Третий слой панелей, это высококачественный утеплитель из базальта или пенопласта. Он обладает повышенной тепло сберегающей способностью, что позволяет создавать внутри сооружений, построенных из сэндвич панелей, комфортные условия для проживания и работы. К тому же  утеплитель обладает повышенной пожаробезопасностью. Например минеральная вата может выдержать несколько часов горения открытого огня.

Сэндвич панели изготавливают при помощи импортного оборудования. Весь процесс максимально автоматизирован. Он представляет собой непрерывное профилирование стального металлопроката. Далее, происходит укладка утеплителя между листами и соответственно, склеивание сэндвич панели.

Преимущества сэндвич панелей неоспоримы:

  • материал является устойчивым к воздействию неблагоприятных климатических условий;
  • панели имеют невысокий вес, поэтому их доставка не обременительна и проста;
  • на основе данного современного материала можно построить в максимально короткие сроки; здания даже самых больших размеров;
  • сэндвич панели просты в процессе эксплуатации и не потребуют специального ухода за собой;
  • панели не подвержены процессу коррозии, поэтому долговечны и практичны.

Монтаж — сэндвич панелей должен производиться только высококлассными специалистами для того, чтобы процесс эксплуатации отвечал всем заявленным стандартам качества. Здания и сооружения, построенные из современных сэндвич панелей прослужат долго не требуя специального ухода за собой.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика