Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Зачем нужен ремонт балконов

утепление балкона пенопластомИз чего состоит квартира среднестатистического человека? В любой квартире есть ванная комната, санузел, несколько спален, кухня и балкон. Причём, если с первыми помещениями всё более – менее ясно (они выполняют только возложенные на них функции), то последнее помещение является в высшей степени универсальным.

На балконах люди хранят всё, что угодно: детские игрушки, съестные припасы, а также всякий скарб, которому нет места в квартире. В общем, на балконе хранится абсолютно всё. Кроме того, многие люди используют балконы для сушки постельной мебели и личных вещей после стирки. Так как балконы и лоджии являются универсальными помещениями, многие люди задумываются об их ремонте и утеплении балконов.

Ремонт лоджий – достаточно сложная операция, но при этом она является необходимой. Основной причиной для ремонта лоджии могут стать зимние холода. Ни для кого не секрет, что одним из основных предназначений лоджий является утепление жилищ.

утеление потолка пенопластомЛоджия в этом случае представляет собой дополнительный “защитный рубеж”: застеклённая лоджия, в сочетании с окнами, которые стоят в комнате создаёт двойную защиту. Именно по этой причине лоджии необходимо застеклять. Для застекления лоджий лучше всего подходят алюминиевые окна. Они имеют весьма посредственные показатели теплоизоляции, однако они прочны и устойчивы к любым видам внешних воздействий.

Помимо остекления балконов и лоджий, в их ремонт входит также утепление балконов. Утеплители могут устанавливаться как внутри балкона, так и на его наружные стены, причём второй вариант является более предпочтительным в виду своей высокой эффективности. И, наконец, последним видом работ, входящим в ремонт балконов является их внутренняя отделка.

Внутренняя отделка балконов подразумевает отделку стен, утепление полов и потолка балкона самыми различными материалами: строительными растворами, деревом, пластиком и так далее. Кроме того, на балконах часто устанавливаются тёплые полы. Дополнительно многие фирмы предлагают монтаж подоконников и порогов на балконе, установку откосов и крыш, кладку из кирпичей, пеноблоков и многие другие услуги.

Цена услуг зависит в основном от сложности задачи, однако важную роль играет и ценовая политика строительной фирмы, предлагающей услуги. По этой причиной перед обращением к одной из фирм за помощью настоятельно рекомендуется изучить все возможные предложения.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика