096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Политерм  новый строительный материал

Политерм новый строительный материал

Политерм строительный материал - заполнитель для создания легкого бетона, а также для утепления конструкций в строительстве. Его аналог, материал нашего производства АЛЬФА-Терм

2015-08-01

гранулы пенопластаПолитерм (заполнитель полистирольный вспененный гранулированный) это строительный материал в виде гранул из вспененного полистирола сферической формы (3 - 6 мм в диаметре), кроме того они обработаны адгезивной комплексной добавкой.

Гранулы пенопласта применяют, как наполнитель для легкого бетона или полистиролбетона, в качестве наполнителя во время укладки облегченных стяжек и в некоторых других технологиях строительства.

Политерм в строительстве, образует многие современные строительные материалы повышенной легкости и низкой теплопроводностью.

Политерм благодаря свойствам гранул пенопласта, которые подтвержденными лабораториями страны, универсальности применения и отличными экономическим показателям, нашел применение на многих строительных объектах.

На рынке существуют ряд модификаций политерма например: АЛЬФА – Терм.

Политерм - заполнитель для полистиролбетона (для легкого бетона) АЛЬФА-Терм используется полов, кровель, бассейнов, многослойных стен, межэтажных перекрытий, как заполнитель и утеплитель.

Критики такого полистиролбетона в его наполнители усматривают недостаток, что он вовсе и не бетон, а вобрал все недостатки пенопласт, так как составляющая наполнителя полистирол.

Но это неправда, именно ряд недостатков полистирола в легком бетоне нивелируются.

Основным таким недостатком ограничение по сроку годности гранул пенопласта. Полистирольный гранулят органическое соединение, а значит, имеет место процесс разложения при действии ультрафиолета резких температурных изменениях.

Но как раз в полистиролбетоне гранулы пенопласта надежно защищены от ультрафиолета и резких температурных изменений. Этот продлевает срок службы этого материала на века иделает его одним из самых дешевых и надежных на современном строительном рынке.

АЛЬФА-М как производитель материала АЛЬФА-Терм (аналог политерма) может предложить его поставки в любом количестве.

 

STW
Яндекс.Метрика