096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше

Полистиролбетон

Полистиролбетон строительный материалПолистиролбетон строительный композиционный материал в состав которого входит цемент и заполнитель, которым являться вспененные гранулы полистирола марки ПСБ-С с удельным весом, около 10 кг/м3. Вяжущим элементом чаще всего является цемент, доля веса которого составляет более 90 % в м. куб. бетона.

Такой состав образует матричную несущую конструкцию. Она обладает совершенно уникальными свойствами, присущими только полистиролбетону.

Матричная конструкция состоит из набора пустот с несущими перегородками между ними. От размера и соотношении пустот зависит множество важных для полистиролбетона параметров, как Влагоустойчивость, морозостойкость, вес и др.

 

STW
Яндекс.Метрика