096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше

Пенопласт

пенопластПенопласт это строительный материал, представляющий собой ячеистые пластические массы или газонаполненные пластмассы (вспененные)

Основной объём пенопласта занимает газ, из-за этого плотность пенопласта существенно ниже, а теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства выше, чем его исходного сырья. Так как газ и тонкие перегородки ячеек плохой проводник тепла и звуковых колебаний

Пенопласт часто называют пенополистиролом хотя это не совсем верно пенопласт термин более расширенный и включает в себя ряд материалов в том числе и пенополистирол.

 

STW
Яндекс.Метрика