Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Снижение затрат на утепление дома

Тенденция повышения стоимости коммунальных услуг заставляет владельцев жилья задуматься о том, как снизить затраты на отопление дома. Чтобы решить проблему раз и навсегда необходимо понять, куда же девается такое драгоценное тепло? Всему виной сквозняки, которые попадают в наш дом через всевозможные трещины и брак в стенах. Справиться с этой проблемой поможет внутреннее и внешнее утепление дома.

Утепление стен изнутри

утеплить стены внутри домаНаиболее правильным материалом, который поможет утеплить стены внутри дома является пенопласт. Кроме того, что он обладает высоким уровнем сбережения тепла, так он ещё и стоит дёшево. Работать с этим материалом достаточно просто, а это значит, что даже самостоятельное утепление стен вам по силам. Довольно просто подогнать пенопласт под любые размеры и формы.

Если вы неограниченны бюджетом, то можно использовать экструдированный пенопласт. Он производится по усовершенствованным технологиям, соответственно является более дорогостоящим материалом.

Однако шероховатая поверхность, которая свойственна этому виду пенопласта, позволит обеспечить более качественную сцепку последующих отделочных материалов.

Используя пенопласт можно выделить некоторые его достоинства:

  • Достаточная изоляция тепла.
  • Экономия на времени прогрева помещения.
  • Сохранение приятной прохлады внутри помещения в летние ночи.
  • Самый дешёвый способ утепления стен.
  • Работать с этим материалом можно в любое время года.

Единственным недостатком внутреннего утепления помещения является то, что теряется полезное пространство. Однако потеряв несколько сантиметров в площади, можно экономить около 30% на счетах за отопление.

Наружное утепление стен

Самый распространённый метод сохранения тепла в доме. В современном мире такое утепление применяется в каждой новостройке. Ещё на первоначальном этапе строительства предусматривается утепление фасадов здания. Это помогает экономить как полезное внутренне пространство, так и сохранять само тепло внутри помещения.

Если вы проживаете в старом доме, то для сохранения тепла вам придётся провести внутреннее утепление стен. Выполняя такие работы можно получить не только основной результат, но и дополнительные плюсы, такие как:

  • Устранение образования грибка.
  • Отсутствие сырости и конденсата на стенах.

Наружное утепление стен довольно эффективно за счёт того, что имеет несколько слоёв:

  • Нанесение клеевой основы.
  • Слой теплоизоляции.
  • Армирующий слой.

Декоративное покрытие, дающее защиту от внешнего воздействия окружающей среды. Такой вид утепления также можно проводить самостоятельно. Это потребует дополнительных знаний, умений и навыков. Поэтому если есть сомнения, то лучше обратиться за помощью к профессиональной бригаде мастеров и помнить, что наружные работы можно проводить только при температуре не ниже +5 градусов.

Зная как утеплить своё помещение, можно не только выбрать правильный материал для работ, но и значительно сократить затраты на отопление дома.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика