096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Отходы пенопласта

Отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите.

2014-08-03

купить отходы пенопластаБольшое количество различных отходов предприятий накапливается непосредственно на производстве или на строительных площадках.

Не последнее место среди них занимают отходы пенопласта на торгово-закупочных предприятиях и в строительстве. Это коробки из пенопласта и отходы пенопласта, образовавшиеся при утеплении зданий. Мы сможем купить отходы пенопласта в любом виде, тем самым избавить вас загромождения производственного пространства.

Известно что пустая упаковка из-под продуктов, оборудования, остатки утеплительного пенопласта занимает не только много места, но и создает на пожароопасную обстановку.

Вы сможете продать отходы пенопласта выгодно и быстро, если обратиться в нашу компанию. Мы принимаем все виды отходов пенополистирола: пенопласт в упаковки, прокладочных листов, лома, утеплителей гранул, обрезков, дробленой массы, коробок и других.

Мы покупаем отходы пенопласта, цена которого у нас выгодна, а вы освобождаете вашу территорию и получаете денежный доход. Обеспечивая быструю и организованную приемку, удобные вам формы расчета вежливое обращение и индивидуальный подход мы купим у вас пенопласт любыми партиями и в любом количестве.

В данный момент отходы пенопласта не принимаем 

 

STW
Яндекс.Метрика