Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт

Особенности утепление квартир

Рассмотрим некоторые заблуждениях относительно утепления:

Утепление квартир без счетчика

Утепление квартир пенопластом Вы живете в панельном доме (от 2 до 16 этажей), отопление центральное без счетчика. В данном случае вам не стоит надеется на экономию денежных средств после утепления. В основном в данных конструкциях утепляют наружные или внутренние стены, а так же пол. Полученный эффект в этом случае нужно считать не в денежном выражении, а в температурном (повышается — зимой, понижается — летом). Вложенные деньги не возвращаются, но большим преимуществом является создание благоприятного климата в помещении.

В основном утепление в данных конструкциях целесообразно применять в угловых квартирах, на первых и последних этажах.

Утепление квартир с счетчиком и автономным утеплением

Вы живете в панельном доме (от 2 до 16 этажей), отопление автономное с счетчиком или частный дом, отопление автономное (котел) с счетчиком. В данном случае эффект Вы почувствуете как в тепловом, так и в денежном выражении. Газ используемый в процессе отопления помещения возможно будет сэкономить температуру можно будет повысить. Основным правилом здесь является самостоятельный контроль за расходом газа. Набрав необходимую температуру в помещении, необходимо уменьшить подачу тепла из котла.

Теплоизоляция сама по себе не поднимает температуру — она служит для удержания тепла. Помещение будет остывать дольше, тем самым вам можно реже полностью прогревать свое жилье. Вам будет необходимо только поддерживать температуру. Экономия составит до 20 %!

Утепление квартир с счетчиком и центральным утеплением

Вы живете в панельном доме (от 2 до 16 этажей), отопление центральное с счетчиком. В данном случае вы почувствуете эффект только при одном правиле - утеплены должны быть все квартиры, так как точечное утепление одной квартиры даст вам комфортные условия в помещении, но экономический эффект вы не почувствуете

Для наглядности приведу пример — Ваш дом потребляет 100 Гкал, площадь обогрева 1000 м2 — в денежном выражении это 25 000 грн. При утеплении одного помещения расход сократится до 99,5 Гкал, соответственно уменьшиться сумма, но данную сумму ЖКХ делит на площадь всех квартир, т.е на 1000 м2. Следовательно при утеплении одной квартиры вы экономите деньги для всего дома, т.е. по 0,1 грн для каждого м2 жилой площади.

Пример условный и цифры приведенные в примере не являются достоверными, а служат для цифрового обоснования данного примера. Делаем вывод хозяин утепливший свою квартиру экономит деньги для всего дома! Скажите ему спасибо) И сделайте вывод — больше утепленных квартир в доме — больше экономии для всех. 

Для достижения максимального эффекта необходимо провести комплекс мер по теплоизоляции помещения. Утепление не должно ограничиваться только стенами. Замена окон, батарей — увеличит эффект. Теплоизоляция пола и крыши — увеличит эффект! Чем больше вы сделаете — тем больше вы сэкономите.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика