096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Строительство  коттеджных  городков в Киеве

Строительство коттеджных городков в Киеве

Чаще всего хорошие строительные фирмы уже имеют в своем запасе отличные и грамотно составленные проекты, благодаря которым строительство коттеджей занимает минимальное количество времени.

2015-08-28

Давно задумываетесь о приобретении уютного, красивого и к тому же комфортного жилья? На сегодняшний день множество строительных компаний готово помочь Вам воплотить в реальность ваши смелые мечты. Чаще всего хорошие строительные фирмы уже имеют в своем запасе отличные и грамотно составленные проекты, благодаря которым строительство коттеджей занимает минимальное количество времени, при этом сохраняя высокие стандарты качества к самому объекту. Также при необходимости их профессионалы специально для Вас, готовы составлять проекты коттеджей, учитывая Ваши индивидуальные пожелания.

Строительство коттеджных городковБезупречное качество выполненных работ гарантируется благодаря надежным материалам и работой высококлассных специалистов. Ведь в наши дни строительство коттеджей в Киеве включает в себя применение современных технологий в сочетании с профессионалами своего дела.

В некоторых наших соседних странах строительства коттеджей в последние несколько лет все активнее и активнее развивается данный вид постройки. И сегодня коттеджные городки на территории Украины можно увидеть в таких городах как Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса. Примечательно, что за последние годы спрос на строительство коттеджей в Киеве вырос практически в три раза!

Если Вы уже имеете свой собственный дом, то самое время позаботится о надежном его утеплении. 

Утепление дома 

Еще несколько лет назад вопрос о качественном утеплении фасада каменных, бетонных или кирпичных зданий не имел однозначного ответа. Но на сегодняшний день все изменилось в лучшую сторону. Ведь с появлением новейших технологий, которые позволяют производить утепление домов и коттеджей в Киеве с внешней стороны, вопрос отпал сам собой. Фасадное утепление является куда более практичным и надежным, чем внутренне.

утепление коттеджей пенопластомСтены утепленного дома приобретают надежную тепло- и звукоизоляцию, в них нет препятствий для диффузии пара, что, в свою очередь, надежно защит дом от появления в нем грибка.

Приступая к работе по утеплению домов  очень важно защищать материалы от воздействия на них влаги и пыли. Аналогичное требование выдвигается и к уже смонтированному на фасад, но не отделанному финишным покрытием утеплителю. Нарушение этих, казалось бы, простых требований часто приводит к потере изоляции и тогда утепление дома станет бесполезным.

Чаще всего современные строительные компании разрабатывают технологию работ по утеплению домов и коттеджей в Киеве каждый раз индивидуально, в зависимости от типа здания и пожеланий заказчика. Но на подготовительном этапе технология обязательно включает в себя работы по уточнению плоскостей поверхности фасада, подготовке основания, избавлению непрочных поврежденных поверхностей, отмывке фасада от масла и различных накоплений пыли и грязи. После чего проводится общая обработка поверхности грунтом.

Формирование цены

Факторы, которые могут значительно повлиять на формирование цены.

  • Общая площадь фасада. Чем она больше, тем соответственно ниже стоимость работ за каждый квадратный метр.
  • Тип и толщина самых стен, ведь чем тоньше стены, тем толще необходимо будет их утеплять.
  • Конструкция самого дома, чем больше разнообразных углов и срезов на фасаде дома, тем сложнее будет наносить на него отделочные материалы.
  • Толщина утеплителя. Чем более толстым будет слой пенопласта или базальной ваты – тем выше цена.
  • Размеры крепежных элементов. Так, к примеру, чем толще пенопласт – тем длиннее должны быть и дюбеля.
  • Вид и качество самого утеплителя.
  • Вид и цвет декоративного, финишного покрытия.
  • Архитектурные элементы.

 

STW
Яндекс.Метрика