Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт
Главная - Каталог

 

Клей для пенополистирола

Клей для пенополистирола купить

Однокомпонентный полиуретановый монтажный клей для пенополистирола Арсенал К85 в аэрозольном баллоне для работы с специальным пистолетом. Для крепления плит из пенопласта и XPS

Баллон на 10м2 

Крепление дюбелями возможно через 2 часа

Объем баллона 850 мл.

 

 

Арсенал К85

Клей для пенополистирола Арсенал К85 имеет хорошую адгезию к большинству строительных материалов к пенополистиролу, кирпичу, бетону, штукатурки, дереву, металлу, твердым ПВХ и др.. Хуже адгезия к полиэтилену, тефлону, силикону, жирных поверхностям.

В твердом виде стойкий к процессам старения, влиянию тепла, влажности, плесени, грибка, насекомых. Специально разработанный и изготовленный для использования в климатических условиях Украины.

Клей Арсенал К85 профессиональный полиуретановый для крепления теплоизоляционных плит снаружи и внутри помещений, заполнения швов между плитами теплоизоляции, для крепления и изоляции стеновых панелей, заполнения трещин в стенах.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика