Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Как применять клей для пенопласта

Пенопласт в настоящее время является ультрасовременным материалом, который выгодно отличается своей лёгкостью и особенной структурой, которая образована из полистирольной оболочки с заключёнными в ней пузырьками воздуха.

Основное применение это материал получил в утеплении различных холодных помещений, например, подвалов или балконов. Крепление материала производится с применением дюбелей и клеевых растворов (так надёжнее). Остаётся решить вопрос с клеем.

В принципе, можно использовать клей для пенопласта или практически любую клеевую смесь, которая применяется для кафеля.

Клей из полиуретана

Клей из полиуретанаОтносительно недавно на рынках появился универсальный клей для пенопласта быстрого засыхания, изготавливаемый из полиуретана. Он применяется в виде аэрозоля. Этот клей из полиуретана отлично себя показал при проведении как внешних, так и внутренних работ. Используя лишь один баллончик, вы сможете приклеить не меньше, чем десять метров квадратных пенопласта. Время, отведённое на застывание, не превышает получаса.

Работа с таким раствором представляет собой следующее:

баллончик клея из полиуретана вставляется в специальный пистолет, а дальше клей наносится в виде тонких полос по краям листа и по диагоналям листового пенопласта. Далее материал нужно приложить к оформляемой поверхности, чуть прижать и выдержать в течение пары минут.

Применение аэрозоля хорошо тем, что клей расходуется достаточно экономно, но это уравновешивается его несколько высокой стоимостью, особенно если сравнивать с сухой смесью.

Сухие смеси

сухая смесьСухие смеси для строительства приготавливаются с использованием цементного порошка. Перед тем, как использовать смесь, её всего лишь нужно разбавить водой. Основная их задача состоит в прикреплении пенопласта. Об этом же свидетельствует знак на упаковке. Плюс сухой смеси состоит в долговечности и высоких адгезионных показателях.

Перед тем, как наносить клей для пенопласта, необходимо убедиться в чистоте несущего основания, там не должно быть пыли или других признаков загрязнения. Если что-то осталось, нужно всё очистить и сгладить неровности.

Для лучшего сцепления желательно покрыть изнанку пенопластовых листов грунтовым раствором. Его можно наносить как пожелаете: в виде линий или точек – это не столь важно.

Купить клей для пенопласта

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика