Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Экструдированный пенопласт
Главная - Каталог

 

Клей для пенопласта

Клей для пенопласта купить

Клей для пенопласта - клеящая смесь для приклеивания пенополистирольных плит на гигроскопическую основу, не деформируется (бетонная, цементная, кирпичная, гипсовая, пенобетонная, газобетонный и др..)

СОСТАВ

Основное вяжущее - цемент. Минеральные наполнители. Специальные добавки (модификаторы)

Мешок 25 кг.

 

 

Цена за 1 шт.: 62 грн.

 

СВОЙСТВА

  • Морозостойкий
  • Влагостойкий
  • Хорошая адгезия к основанию
  • Эластичный
  • Економичий
  • Экологически чистый
  • Удобный в применении

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Клей для пенопласта смешать с чистой водой, согласно пропорции указанной в технических данных, до появления однородной массы без комков, подождать 5 минут и повторно перемешать. Раствор использовать в течение 2 часов. В процессе приготовления пользоваться чистой тарой и инструментами.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Очистить основание от масляных пятен, пыли, остатков строительной грязи и т.д.. Прогрунтовать. Поверхность должна быть сухой. Неровности поверхности предварительно выровнять. Для этого можно использовать клей для пенопласта. Для улучшения адгезии гладкие поверхности (например, бетонные) зашкурить.

Перед началом монтажных работ, закрепить цокольную планку по периметру основания на нижней отметке с помощью дюбелей (с интервалом - ЗО см). Клей для пенопласта нанести по периметру и по центру теплоизоляционного материала. Нанесение клея можно выполнить шпателем с большим размером зубцов (10 мм и более).

Приклеить теплоизоляционный материал и выровнять с помощью водяного уровня. По вертикали швы плит не должны совпадать. Ширина шва должна быть не более 2 мм. Первоначально зафиксировать каждый 5-й ряд плит винтовой дюбелями из расчета: 6 шт. на 1м2. Полную фиксацию теплоизоляционного материала выполнить через-1 -2 суток, в зависимости от условий отверждения клея.

Внимание: при выполнении работ руководствоваться строительными нормами, правилами и требованиями данной инструкции. Невыполнение требований, передозировка воды и отклонения температурных показателей может привести к ухудшению физико-механических свойств клея для пенопласта.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Внешний вид однородная сыпучая масса без посторонних примесей
Цвет   серый
Содержание влаги  не более 0,5%
Фракция  0-0.63 мм, не менее 97%
Уровень рН     > 12
Пропорция смешивания около 0,24 л воды на 1 кг смеси
Срок годности клея  с момента смешивания не менее 120 мин
Адгезия к бетону     не менее 0,8 М Па
Морозостойкость не менее Р50
Прочность на сжатие не менее 15МПа
Температурный интервал выполнения работ    от +5 С до +30 С
оптимальный от +10 С до +20 С
Расход материала 6,0 кг/м2 (в зависимости от неровностей основания)
Температура эксплуатации затвердевшего раствора   -30 С до +70 С
Срок и условия хранения  12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке, при относительной влажности не более 60% и температуре 0 С до +30С

Примечание: технические характеристики приведены в соответствии со стандартными условиями испытания: при температуре 20 С и относительной влажности 60%

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

В процессе обращения и при выполнении работ с материалом необходимо соблюдать правила по технике безопасности, промсанитарии и санитарных норм при работе со строительными материалами. В связи с повышенным пылеобразованием, защищать дыхательные пути и глаза. При добавлении воды клей для пенопласта, имеющий в составе цемент, дает щелочную среду.

В случае попадания растворной смеси в глаза, их необходимо промыть чистой водой или 1% раствором борной кислоты и обратиться за помощью к врачу. Неиспользованную смесь и грязную воду (после промывки тары и инструмента) утилизировать согласно ДСанПИН 2.2.7.029-99, СанПиН4360-88

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика