Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Облицовочный кирпич

КирпичМного веков назад человек научился обжигать сырую глину и делать из нее строительные блоки. С тех пор много, что изменилось, но основным сырьем по-прежнему служит глина, хотя современный технологический процесс насчитывает много способов ее применения. Качество глины, ее структура, отличается друг от друга в различных регионах. 

Также отличается оборудование и технология на разных кирпичных заводах, которые в большей степени зависят не от квалификации работающего персонала, а от вложенных средств в модернизацию производства. Несмотря на эти отличия, предприятия добиваются примерно одинакового качества исходного сырья, при котором после обжига, кирпич соответствует необходимым требованиям.

Самым распространенным способом изготовления керамического кирпича служит метод пластического формирования. Это когда сырую глину с песком увлажняют паром и перемешивают для образования пластичной однородной массы без комочков. Далее из не лепят сырые заготовки и отправляют на предварительную сушку. Через некоторое время их обжигают в печах при высокой температуре, до 1000 гр. С.

Современный кирпичный завод с продвинутым технологическим оборудованием способен производить изделия несколькими способами. Например, широкое распространение имеет способ прессования. Для этого глина с малопластичными свойствами измельчается для получения порошка, который приобретает форму под специальным прессом и затем обжигается в печи. Полученный таким способом облицовочный кирпич имеет ровные и красивые формы.

Несмотря на все разнообразные способы изготовления, кирпич керамический делится на три основные группы:

  • обыкновенный (строительный)
  • лицевой (облицовочный)
  • огнеупорный.

Последний, изготавливается из специальной огнеупорной глины и выдерживает воздействие высоких температур. Эта отличительная черта очень востребована в промышленном строительстве и начинает набирать обороты в жилом индивидуальном.

Кроме этих групп, существует несколько других видов кирпича, которые не получили широкого распространения. Это реставрационный кирпич, изготавливаемый в небольших количествах по старинной технологии. Кирпич фасонный, имеющий различную конфигурацию, для отдельных дизайнерских решений и рельефный кирпич с неоднородной, бугристой поверхностью.

Следует, однако, признать, что в современном строительстве востребованность этих необычных изделий с каждым годом возрастает.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика