Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Утепление фасадов пенопластом

Утепление фасадов пенопластомСейчас утепление фасадов становится все более актуальным вопросом, так как особенности нашего климата и увеличивающиеся тарифы на электричество и газ вынуждают людей задуматься о решении проблем энергосбережения. Утепление фасадов пенопластом является экономически выгодным, так как затраты на работу и материалы быстро окупаются.

Утеплителей для фасадов существует великое множество, но на данный момент вспененный пенополистирол, он же пенопласт, является самым лучшим материалом для этих целей. Иногда используют экструдированный пенополистирол, но тепло он удерживает гораздо хуже.

Утепление фасадов пенопластом, предаст фасаду антибактериальные, пожаробезопасные свойства, также пенопласт характеризуется высоким шумопоглощением, это создает уют и комфортный микроклимат в помещении. В холодную погоду он удерживает более 30% тепла в помещении, а в жару теплоизоляция обеспечивает внутреннему пространству прохладу. Одновременно с этим сохраняется способность вентиляции без накапливания влаги внутри.

Во время работ по утеплению фасадов пенопластом применяются клеящие и отделочные материалы, которые могут быть в виде сухих смесей или готовых акриловых и силиконовых составов. Сухие смеси, конечно, дешевле, но полимерные материалы более прочные, стойкие к погодным явлениям и имеют более долгий срок службы.

фасад из пенопластаПри утепление фасадов пенопластом, его можно покрасить обычной краской, она защитит фасад от многих воздействий окружающей среды, но она не так эффективна, как декоративная штукатурка, которая обладает высокой адгезией и морозостойкостью. При помощи декоративной штукатурки вы можете не только значительно увеличить срок службы фасадного покрытия, но обеспечить эстетичный и привлекательный вид наружной части здания.

Вывод таков – утепленный фасад не только преобразит ваше жилье, но и защитит стены от неблагоприятных природных явлений. С помощью наружного утепления решаются сразу несколько проблем. Снижаются затраты на коммунальные услуги. В помещении не появляется плесень и грибок, что немаловажно для здоровья каждого человека. Снаружи на стенах нет солевого налета. Утепление фасада пенопластом происходит полностью, без образования мостиков холода. И, наконец, такие фасады отличаются длительным сроком эксплуатации, не нуждаясь в ремонте очень долгое время.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика