Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ
Главная - Каталог

 

Дюбеля для пенопласта

Дюбеля для пенопласта купить

Дюбеля – используются как крепеж утепляющих систем для плит из минерального волокна и плит из пенопласта.

Материал, использованный в производстве дюбеля, - ударопрочный и морозостойкий полимер (до 25 кг/м3 ).

Дюбеля для пенопласта укомплектованы гвоздем, что исключает брак при фасадных работах. Широкая шляпка - 60 мм в диаметром, прочно удерживает утеплитель при минимальном кол-ве дюбеля на один лист, соответствует всем нормам, но экономит затраты на работу

1 сорт  100 мм,

 

 

Цена за 1 шт.: 0.8 грн.

 

Дюбеля для пенопласта, как правило используются с пластиковым, гвоздем. Для других видов утеплителя и основ крепления могут использоваться стеклопластиковые гвозди или металлические.

Предлагаем дюбеля для пенопласта пластиковые, гвозди которых прошли испытания «фасадами» в удобстве эксплуатации.

Преимущество: материал и конструктивные решения, используемые в производстве дюбелей исключают влияние температуры на качество и надежность крепления при эксплуатации теплоизоляционной системы.

Монтаж надежный сквозной, осуществляется путем забивания распорного стержня непосредственно в дюбель. Дюбеля для пенопласта гарантированно выдерживают нагрузку фасадной системы.

Прочность крепления материалов с помощью дюбелей - выше нормы, что проверено при сертификации.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика