Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Доставка пенопласта

Дома из термоблоков

Иметь собственный дом – мечта любого человека во все времена. К счастью, технологии строительства не стоят на месте, и такой способ возведения зданий как метод несъемной опалубки позволяет построить себе дом из термоблоков быстро и недорого. Дома, выстроенные по этой технологии, еще называют «термодомами».

Что же из себя, представляют дома из термоблоков?

Несъемная опалубка – это не что иное, как специальные блоки или термоблоки, изготовленные из пенополистирола или другого материала, которые собираясь в единую конструкцию, служат формой для заливки железобетона, а затем остаются частью стены в виде теплоизоляционного материала.

Основными видами несъемной опалубки для малоэтажных домов являются:

  • Облицовочная или декоративная несъемная опалубка, не требующая дальнейшей отделки.
  • Армопанели.
  • Деревобетонные панели.
  • Термоблоки из вспененного полистирола с полостями для заливки бетона.

Последняя технология в настоящее время наиболее популярна ввиду своей экономичности, простоты монтажа конструкции и, вместе с тем – возможностью воплощения практически любых архитектурных замыслов.

Для строительства домов из термоблоков подойдет любой тип фундамента, к примеру, монолитный ленточный или плитный. На выходе толщина стены составит всего 250 мм, поэтому ширина фундамента будет в 2 раза меньше, чем для стены из кирпича.

Затем на фундамент ряд за рядом монтируют термоблоки, легко, но при этом прочно состыковывая их. Блоки имеют специальную систему «сложных» замков для соединения друг с другом, что обеспечивает полную герметичность соединений и не допускает вытекание бетона.

После этого между стенками пенополистирольных блоков прокладывают арматуру и заливают бетон, формируя тем самым несущие конструкции здания. На них опирают все необходимые перекрытия, крышу и лестницы.

Дом из термоблоков

Благодаря особой конструкции термоблоков, при строительстве дома методом несъемной опалубки, можно вовсе не применять временные подпорки. К тому же, такая железобетонная стена имеет отличную тепло- и звукоизоляцию с обеих сторон стены: и внутри, и снаружи. Это является надежной защитой от образования так называемых «мостов холода», что особенно важно при строительстве жилых домов в абсолютно любой климатической зоне.

Еще одним большим плюсом метода строительства дома из термоблоков, является то, что стены дома готовы к отделке сразу же после возведения. Они не нуждаются в дополнительной обработке, т.к. опалубка образует абсолютно ровную стену, на которую можно легко закрепить любой отделочный материал.

Конечно, некоторые минусы такового метода строительства есть, но они есть везде, а радость от владения своим собственным домом с лихвой перекрывает все возможные недостатки.

Термоблоки производит наша компания, где вы всегда можете купить их, с доставкой.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика