Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Утепление бетонного пола

Утепление бетонного полаБетонный пол, конечно, долговечен и надежен, но у него есть один существенный недостаток — он не удерживает тепло. Однако, в жаркое время года, этот недостаток превращается в очень уместное достоинство. Но с приходом холодов и морозов, с таким полом уже надо что-то делать. И надо делать так, чтобы по такому полу было приятно ходить босиком.

А для этого нужно правильно выбрать материал.

Виды теплоизоляционных покрытий и критерии их выбора. Критериями выбора должны стать следующие показатели:

  • как можно меньшая теплопроводность;
  • высокая влагостойкость;
  • малый вес;
  • высокое качество;
  • большой срок службы.

лаги

Среди огромного разнообразия теплоизоляционных материалов для пола, можно воспользоваться следующими: пенопласт, минеральную вату, керамзит, пенополиуретан, пенополистерол, экструдированный пенополистерол, каменную базальтовую вату, перлит и т. п.

Утепление бетонного пола по лагам.

Чтобы настеленное напольное покрытие имело ровную недеформируемую поверхность, на бетонный пол кладут обрешетку из лаг.

А в качестве гидроизоляции, сначала на бетон настилают по всей поверхности полиэтиленовую пленку в несколько слоев.

На уложенную пленку устанавливаются лаги из бруса. В промежутках между лагами укладывается теплоизоляционный материал, толщиной соизмеримой с толщиной лаг.

Плавающие полы

После окончания укладки утеплителя, на обрешетку из лаг могут быть настелены доски, листы фанеры или ДСП по всей поверхности площади пола.

Завершением этого вида работы является укладка самого напольного покрытия.

Плавающие полы

Данный метод утепления бетонного пола несколько сложнее предыдущего. Теплоизоляционным материалом здесь выступает экструдированный пенополистерол.

В разрезе такой пол представляет из себя слоеный пирог. Самым верхним слоем этого «пирога» выступает бетонная стяжка.

Особенностью такой стяжки является отсутствие ее привязки ни к стенам, ни к основанию. Эта особенность значительно повышает звукоизоляцию пола.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика